Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Uni-Ubi
Uni-Ubi
Поиск

Биометрические терминалы Uni-Ubi в составе классической СКУД Gate

38 0 07.06.2021
Российский производитель Gate Ravelin осуществил проект по адаптации и интеграции биометрических терминалов Uni-Ubi в состав популярной классической СКУД Gate. Теперь заказчики, использующие СКУД Gate на производстве, могут без дополнительных сложностей добавить в свою сеть безопасности идентификацию по лицу, распознавание маски на лице и автоматическую проверку температуры.

Данное решение реализовывается компанией Ravelin под объединенным названием Uni-Gate-Face — объединение биометрических терминалов с адаптивной прошивкой Gate.

Новая прошивка позволяет добавить эффективные инструменты биометрической аутентификации на терминалы более раннего поколения СКУД Gate:

• Возможность добавления в необходимые входные группы пункты идентификации по лицу;

• Возможность использования контроля маски и температуры.

Для настройки системы и регистрации пользователей, оператору СКУД не потребуется стороннее ПО. Необходимые операции теперь можно выполнить из штатного интерфейса (по СКУД). Программное обеспечение Gate-Server-Terminal поддерживает работу на всех биометрических терминалах распознавания лиц Uni-Gate-Face, начиная с версии 1.22.71.

Терминалы Uni-Ubi Uface используются как считыватели и подключаются к контроллерам GATE-8000 (GATE-8000-Ethernet) по интерфейсу Wiegand-26. Помимо этого, терминалы подключаются к сети Ethernet, через которую можно осуществлять их настройку и программирование.

Отзывы

Закрыть
Оценка:
Написать отзыв
Закрыть