Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Uni-Ubi
Uni-Ubi
Поиск

Приглашаем на онлайн-конференцию 22 сентября: Бесконтактная биометрия. Как пандемия ускорила прогресс в идентификации и прогресс в АІ

160 0 10.09.2020

Для многих пользователей системы контроля и управления доступом с биометрическими технологиями идентификации всё еще остаются чем-то неизведанным, возможно даже кажутся небезопасным или просто непонятным. А если говорить про распознавание по лицу, то многие верят, что обмануть устройство можно всего за пару манипуляций, подсмотренных в кино. Что если всё совершенно не так?

22 сентября, вторник, в 11:00 приглашаем на BIT-Online конференцию, проводимую организатором выставок и конференций в области ИТ и СБ — компанией CIS Events — расскажем про биометрическую идентификацию по лицу «ОТ и ДО».
Начнем с самых основ и раскроем более узконаправленные темы, связанные с хранением данных, сложностью использования биометрических технологий и закончим решениями, реализованными на практике.

Регистрация на официальной странице онлайн-конференции

Лицевая биометрия и термометрия Uni-Ubi — готовое решение для создания бесконтактных СКУД-систем и реализации превентивных мер по борьбе с инфекциями на предприятиях и образовательных учреждениях.

Ключевые темы программы:

  • Распознавание лиц для всех и везде от Uni-Ubi: почему технология «стрельнула» только сейчас;
  • Способы распознавания лиц раньше и сейчас: что изменили Нейронные сети;
  • Фактор COVID-19 и бесконтактность: биометрия лица и термометрия против отпечатков пальцев;
  • Безальтернативность лицевой биометрии – вопросы, сложности и потенциальные ограничения;
  • Целевые отрасли и реальные примеры внедрений от Uni-Ubi.

Темы выступления будут озвучены представителями компании InPrice Distribution:

Максим Касин – Менеджер по продукции Uni-Ubi компании InPrice DIstribution

Ярослав Кузьмицкий – Директор по развитию InPrice Distribution

Кроме представителей официального дистрибьютора Uni-Ubi в РФ ожидается выступление партнеров-интеграторов и представителей конечных заказчиков.

Подробнее о теме онлайн-конференции

Технологии биометрии и искусственного интеллекта плотно вошли в нашу жизнь. Мы каждый день сталкиваемся с механизмами идентификации людей как на личных устройствах, так и в жизни на улицах, в транспорте и других местах.

В эпоху пандемии многие методы идентификации и контроля доступа, считавшиеся инновационными, например, проверка отпечатков пальцев, попали на грань фактического запрета, так как дактилоскопические терминалы, по сути, оказались точкой обмена инфекцией. При этом и большинство других существующих систем ограждения и доступа сегодня являются контактными: вам надо что-то приложить, толкнуть, дотронуться и так далее. Все это потенциально небезопасно и может служить причиной заражения.

Отсюда вытекает важнейшее требование к новому поколению СКУД-систем — бесконтактность! А на фоне этого требования еще и обязательная и повсеместная термометрия.

Закономерно возникает вопрос: "Как технологии, не имеющие прямого отношения к медицине, могут бороться с вирусной инфекцией?"

Какую роль в ограничении количества заразившихся может сыграть распознавание лиц, как он может повлиять на социальный график количества заболеваемых, как ИИ помогает биометрии и изменяет парадигму применения СКУД, можно ли положиться только на распознавание лиц или нужно дополнять его другими способами идентификации? Обо всем этом и о роли лицевой биометрии в повышении комфорта среды использования СКУД, а также об учете рабочего времени на основе биометрических терминалов мы поговорим на нашей онлайн-конференции.

Зарегистрироваться!


Отзывы

Закрыть
Оценка:
Написать отзыв
Закрыть