Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Uni-Ubi
Uni-Ubi
Поиск

О компании Uni-Ubi

Компания Universal Ubiquitous Technology Co., Ltd. (китайское название Yu Pan Intelligence), работающая на мировых рынках под торговыми марками Uni-Ubi и Uface была основана в 2014 в г. Ханчжоу (Китай).

Целевой сферой разработок и производства компании Uni-Ubi являются биометрические системы идентификации человека по лицу. Основой продуктов и решений является конвергенция искусственного интеллекта (AI), платформы и приложений интернета вещей (IoT), а также специальных высокопроизводительных терминальных устройств (EDGE).

В компании работает более 300 человек, при этом Uni-Ubi непрерывно инвестирует в развитие технологий и расширение высококвалифицированного штата инженеров и программистов. На долю фундаментальных НИОКР приходится более 60% капиталовложений компании, включая затраты на оборудование, разработку терминальных алгоритмов, операционных систем и приложений, развитие платформы BigData и облачных сервисов.

Огромный опыт, собственные разработки и технологии в полной мере воплощены в серии автономных и встраиваемых визуально-биометрических терминалов доступа Uface.

В настоящее время Uni-Ubi занимает лидирующую позицию на рынке оборудования для динамического распознавания лиц и обладает огромным технологическим потенциалом в области биометрии, IoT и термографии.

Решения и продукты Uni-Ubi находят широчайшее применение в таких областях как образование, медицина, бизнес-недвижимость и офисы, а также производственные площадки.

Являясь одним из пионеров в области разработок встроенных интеллектуальных систем опознания человека по лицу, Uni Ubi за кратчайший срок стала одной из ведущих компаний в Китае в области аппаратных решений визуальной идентификации. В настоящий момент, Uni Ubi имеет более 20 типов уникальных аппаратных решений в линейке продуктов и активно расширяет свое присутствие во всем мире.

Идея и философия логотипа Uni-Ubi

Название «Yu Pan Intelligence» происходит от двух английских слов — универсальный (Universal), повсеместный (Ubiquitous).

Полное название английского названия компании — Universal Ubiquitous Co.,Ltd., а первые два слога слов «Universal» и «Ubiquitous» образуют английское название и аббревиатуру компании Uni-ubi.
Логотип компании состоит из инициалов u Универсальной и Вездесущей в качестве базовой конфигурации, образующей две взаимно поддерживающие формы U, с символом бесконечности «∞» и формой кольца Мёбиуса в качестве морфологического намерения, отражающего бесконечность и повсеместность.


Логотип компании Uni-Ubi несет в себе глубокий философский смысл, визуализируя одновременно две ассоциации: стилизованное сплетение двух первых букв названия компании, которые образуют петлю Мёбиуса, олицетворяющую бесконечность и непрерывность, что в свою очередь расшифровывает название Universal Ubiquitous -- Универсальный и Повсеместный.

Графическим представлением своего логотипа, компания Uni-Ubi говорит о потенциальной безграничности возможности применения её решений и потенциала своего технологического развития. В логотипе отражено достоинство, уверенность, сбалансированность и перспектива.

Закрыть