Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Uni-Ubi
Uni-Ubi
Поиск

Решения Uni-Ubi Uface для медицины

Решения с биометрической лицевой идентификацией для частных и государственных поликлиник, больниц, госпиталей и других организаций системы здравоохранения.


Медицинские учреждения являются местами массового посещения, куда приходят как здоровые люди за справками и выписками, так и больные, причем зачастую с потенциально заразными инфекциями. В результате, поликлиники и больницы могут становиться точками инфицирования.

Не смотря на настоятельные рекомендации государственных регулирующих органов по «ограничению перемещения людей с признаками ОРВИ и температурой и ужесточения вплоть до штрафов, они не стали преградой для тех, кто решил «что температура -- это незначительный пустяк». Именно поэтому на входе всех поликлиник мы часто видим медработника, который проверяет у всех входящих температуру и наличие маски на лице, а в случае выявления человека с повышенной температурой перенаправляет в отдельный вход, для разделения потока здоровых и потенциально заразных посетителей.

Как мы понимаем, такая проверка — это работа, занимающая полезное время медицинского работника, а точность измерения температуры при массовой проверке в ускоренном режиме может оставлять желать лучшего.

Современные системы биометрической идентификации по лицу Uni-Ubi Uface со встроенным термомодулем, позволяют реализовать качественно новое обслуживание посетителей на входе: 100% бесконтактная проверка температуры всех входящих, контроль наличия маски на лице, а также параллельно учет рабочего времени для сотрудников.

Выгоды и преимущества решения:

1. Высокоточное бесконтактное измерение температуры.

2. Проверка соблюдения условий масочного режима.

3. Бесконтактная система идентификации с помощью высокоточного распознавания лиц.

4. Комфортный проход: скорость распознавания менее 1 секунды, с точностью 99,99%.

Сценарий внедрения:

• Терминалы располагаются на главном входе в поликлинику: на турникетах или на специальных стойках (так же возможен монтаж на стену).

• Посетитель, подходя к контрольной линии расположения терминалов, моментально, в автоматическом режиме проверяется на предмет допустимости температуры и наличия маски.

• Если температуры допустимая (не превышает заданное значение), то турникет/барьерная калитка открывается и человек проходит.

• Если температура выше допустимой, то включается тревожная лампа/звуковой сигнал. Далее сотрудники мед. учреждения или охранник направляют человека к отдельному входу для больных с температурой.

• Параллельно, терминал осуществляет регистрацию времени прибытия сотрудников, а также может передавать данные о приходе зарегистрированных сотрудников на регистратуру.

Настройка во время пандемии:

При строгой настройке, в здание поликлиники будут допускаться только сотрудники и посетители с разрешенной температурой и в маске. Все необходимые показатели централизованно журналируются.


Устройства для организации бесконтактного измерения температуры и контроля наличия маски:

Установка во входной группе поликлиники

Uface 8T-Temp — установка на терминал, бесконтактное измерение температуры.
Uface 8 Temp — установка на стену, бесконтактное измерение температуры.
Uface 5 — установка на стену, внутреннее зонирование, для установки уровней доступа в определенные помещения, кабинеты.





Особенности и достигаемые возможности при использовании Uni-Ubi Uface:

Посетители могут проходить как с регистрацией, так и без регистрации лица, устройство проверяет только температуру и наличие маски в потоковом режиме.

Ведется полный журнал событий: время, температура, наличие маски, фото события (лицо человека в кадре).

Настраивается пороговая температура с точностью измерения 0,2°С.

Настраивается реакция на человека без маски и/или с превышением температуры: полный недопуск / текстовое или голосовое предупреждение / подъем тревоги.

Возможность бесконтактного измерения температуры на лбу или на запястье с помощью выносного термомодуля.

Учет рабочего времени сотрудников по времени прихода и ухода.

Возможна удаленная регистрация больных по фотографии, с индивидуальной настройкой времени допуска на территорию поликлиники, зонирование доступа по корпусам и этажам.

Мгновенная идентификация и проверка температуры, что приведет к быстрому обслуживанию очереди на входе.


Презентация — Решение для медицинских учреждений

PDF — Решения для медицинских учреждений

Закрыть